NÃO É SOLIDÃO

"Estou apenas refletindo"

 

E pensar que te amei à revelia,

por tanto tempo em vão...

Com a expectativa de um dia,

te entregar para sempre meu coração...

 

Era pura falsidade o que dizia...

Sem pensar nas consequências...

Tampouco na razão...

Quanta hipocrisia...

 

E eu tolo que fui, me feri...

Cegamente acreditei...

Sei que ainda não aprendi...

 

Quero amar, de novo amarei...

Mais uma vez, já decidi...

Muito mais que te amei...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/03/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7220003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.