O Vento que me salva
Mais um dia escuro
onde nuvens obstruem minha visão
procuro enxergar
mas deparo-me com a solidão
Corri para os bosques
afim de minh' alma rasgar
mas um grito de desespero
ouviu-se ecoar
Fechei os olhos
desejei estar a sonhar
então ouvi o vento
ele estava a sussurrar
- Chegou a tua vez
não tens para onde fugir
podes até gritar
pois ninguém te vai ouvir
Foi então que percebi
caí e me deixei voar
porque essa leve brisa
veio me salvar.