SOLIDÃO
Os dias passam
Em uma pisca de olho
Como não tivéssemos
Tempo para poder parar
Algum tipo de sentimento
Que não sabemos explicar
Mais que nos deixa sem reaçã
Não sabemos por que acontece
Parece que tudo mudou
O dia se torna uma batalha
De sentimentos embaraçosos
Parece que tudo se afasta.
Até a nossa própria alma
Como num passe de mágica
Que tudo resolver sumir
Sem ao menos avisar
Sem deixa rastro
Mais ao mesmo tempo.
Nos ensina a refletir
Onde erramos
Onde acertamos
E coração sempre sangra
Com este sentimento
Que se chama SOLIDÃO.