Passado Colorido

De: Jose Borges

Escrever poesias...! eleva me ao ápice da

saudade onde sentimentos excitantes e

momentos saudosos se amontanham

num passado colorido e nada negro .

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

25-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/03/2021
Código do texto: T7215757
Classificação de conteúdo: seguro