Solitude

Gosto de minha cama espaçosa

gosto do meu tempo só para mim

gosto de escolher o filme

e ir, sentir, pensar, ponderar...

de ir e vir

gosto do banho demorado

de não ter hora pra acordar

gosto de sair sozinha

sem ter hora pra voltar

gosto de estar comigo

Mas...

quando a lua desponta, lépida, linda

cheia de encanto

é ao teu lado que quero estar

quando a escova ajeita meus cabelos

e os fios brancos se destacam

são com os teus olhos que eu me vejo

Quando o cheiro do café

invade meus sentidos

é contigo que eu quero estar.

Quando o barulho da chuva me desperta

e a tempestade ameaça chegar

sim, é nos seus braços

que eu quero morar.