Constância Frívola

Dias vazios intermináveis

Tentando encontrar algum motivo para ser guiado,

Porém a busca é vã

Restando apenas escuridão à frente.

Sol e Lua, chuva e vento

Tudo passa e o buraco continua com suas vísceras expostas,

Intermináveis foram as tentativas

Contudo nada mais há de preencher.

Alma e corpo doem por ainda estarem aqui

Onde a consternação já se tornara constante;

Restando apenas as saudosas lembranças de outrora

Quando aqueles gloriosos dias foram a única ternura.