Amor Inventado

De: Jose Borges/

A razão e toda filosofia da mente se

apaga junto com a luz do quarto ai e

as batidas do coração e sentimentos e

o simples toque do vento no rosto

desperta a fraqueza do corpo em

lembranças de um amor inventado .

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/03/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7210906
Classificação de conteúdo: seguro