O Ar Noturno

De: Jose Borges/

O ar noturno já cansado de circular

em volta do coração sem sono e

saudoso, descansa em gotas na

brisa do amanhecer que escorre

nas pétalas do jardim de meu peito

onde mora a saudade.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/03/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7210863
Classificação de conteúdo: seguro