Fantasias e Sonhos

De: Jose Borges/

O que leva o poeta a escrever e

poder expor momentos únicos

que o coração e a alma anseiam,

e pleiteiam, o que me leva a escrever

e o que me liberta da realidade e me

traz sonhos e fantasias da mente.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/03/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7209357
Classificação de conteúdo: seguro