Fuga
 
Como eu gostaria
De entrar num coma profundo,
Vagar indefinidamente pelos sonhos,
Nadar nas ondas do inconsciente,
Flutuar no universo abstrato,
Sem chances de retornar ao concreto.

Empreender uma viagem sem volta,
Encontrar um lugar só meu,
Sem janelas, sem portas, nem frestas,
Sem ver o que lá fora acontece!

Encolher-me no mais obscuro dos cantos,
Sem sentir o resvalar do tempo,
Sem contar os minutos ou as horas,
Sem ouvir risos ou lamentos.
Viver só,acordando as boas lembranças
adormecidas no pensamento!


Imagem do Google
 
Antonia Nery Vanti (Vyrena)

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 11/03/2021
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7204583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.