Face Pintada

"Face Pintada"

Sobre a faca que vivi,

No peito encravado,

Os traumas,

São maiores que a felicidade.

Sobre a face pintada,

Daquele palhaço que sorrir,

Disfarça-se a tristeza,

Que não conta a ninguém.

O Silêncio sua companhia,

As feridas não saram,

Mesmo que tente tudo,

Morre devagar.

Alma cheia de culpa,

Perturba sonhos teus,

Passado carrasco,

Maltrata a golpes de machado.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 07/03/2021
Código do texto: T7200625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.