Só Escuridão

De: Jose Borges

Antes de julgar os sentimentos e a atitude

De seu semelhante faça uma retrospectiva

em seu interior e veja se a luz ou só...!

escuridão.

Autorias: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/03/2021
Código do texto: T7200081
Classificação de conteúdo: seguro