Despido de Ilusão

De: José Borges

O coração despido de ilusão convive com

o vazio de presenças se esconde de tudo e

não aceita a realidade, não sonha, não respira,

não compartilha não vive.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/03/2021
Código do texto: T7198388
Classificação de conteúdo: seguro