RESUMO DOS MEUS DIAS

RESUMO DOS MEUS DIAS

Não consigo parar de pensar

Em deixar esta rotina

E acender meu olhar

para a novidade,

Onde sempre há uma saída.

Do fim da noite ao início do amanhecer

Converso com as estrelas

Por causa da ausência do sono.

Mesmo assim aceito o convite,

A minha cama me chama,

Consigo enfim dormir com lágrimas no rosto.

E eu apareço bem feliz junto de ti

No meu sonho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/03/2021
Código do texto: T7197532
Classificação de conteúdo: seguro