Em mim…

Eu não sei se devo pensar.

Tanto assim em você:

Fico com tanto medo.

Medo de enlouquecer!

Mas o pensamento…

Eu ainda não domino.

Quando sinto…

Já estou pensando!

Agora são meus olhos.

Que estão a me endoidecer.

Quando os fechos.

É você que vejo.

Tenho que me cuidar.

Prestar muita atenção.

Nos meus outros sentidos.

Pois versos, palavras de amor!

Também tenho ouvido.

Sempre sua voz vem falar comigo.

Oh! pensamentos, olhares e poesias!

Um dia faremos uma junção.

Quem sabe nesse dia,

Muito amor e alegria,

Terá meu coração.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 25/02/2021
Código do texto: T7193162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.