Imgem do Google

SOLIDÃO
 
(Essa poesia foi de um dueto que participei em um grupo de poetas no face. O tema era solidão. Até então no Recanto eu não tinha nenhuma nessa classificação. Tive que inventar kkkk)
 
Quando a luz eu apago sinto uma tristeza
Sem o teu afago, a vida não tem graça
Chamo baixinho teu nome com certeza.
 
Viajando na garupa da saudade
Abraçado com lindos sentimentos
Convivendo com nossa realidade.
 
Visito-te na calada da noite
Sem que percebas te faço carinho
Sinto da saudade em peito um açoite.
 
Levo de nossos encontros a lembrança
De um tempo dourado que já passou
E então, eu choro igual a uma criança.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Verão / 2021