Pressão na Solidão

De: Jose Borges

a insônia que invade além dos olhos

faz pressão na solidão, escurece o

coração apagando dos sonhos as

lembranças envelhecidas.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/02/2021
Código do texto: T7189064
Classificação de conteúdo: seguro