Estrela solitária

No vazio dessa imensidão, ela brilha

Brilha sem saber porque

Brilha sem ninguém saber

Brilha para agradecer

Ela brilha.

No vazio dessa imensidão, ela pensa

Pensa no que há de vir

Pensa pra se distrair

Pensa pra se iludir

Ela pensa.

No vazio dessa imensidão, ela sente

Sente saudade de tudo

Sente o mundo obscuro

Sente que não tem futuro

Ela sente.

No vazio dessa imensidão, ela chora

Chora por estar vivendo

Chora por estar sofrendo

Chora por estar morrendo

Ela chora.

No vazio dessa imensidão, ela vive.

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 29/01/2021
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T7171266
Classificação de conteúdo: seguro