Alma carente

De: Jose Borges

O coração ferido deixa os olhos negros e sem

sentidos, o peito magoado acolhe promessas

frustradas que alimentam a solidão e faz a..

alma carente.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/01/2021
Código do texto: T7169112
Classificação de conteúdo: seguro