Não Pode chover

Não Pode chover

Sorrisos morrem em dias de tristeza

Alegria às vezes se perde na loucura

Abraço deixa de existir na solidão

À voz se cala sem o canto

Mais às lágrimas não se escondem

Nem mesmo na maior chuva

Elas sempre vão existir

Lágrimas não se escondem

Não pode chover para sempre

Nem no teu rosto nem no meu

E um dia iremos sorrir de bobagens

Quem sabe fazer algumas loucuras

Para espantar à tristeza do passado

Talvez em um abraço apertado

Eu e você ali juntinhos sóbrios

Quem sabe regados à vinho

Num único beijo demorado

Possamos queimar toda essência de nossas almas

Por amor juntos vamos fugir da solidão

Não pode chover para sempre

Uma hora à lágrima vai parar de cair

Porque você vai sentir o amor

Que por te tenho no coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 24/01/2021
Código do texto: T7167661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.