Cochichando fabulas

De: José Borges/

Enquanto o espirito de todos se acomodam

em seus corpos para o descanso noturno...

o meu cochicha fabulas em meu ouvido.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/01;2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/01/2021
Código do texto: T7150459
Classificação de conteúdo: seguro