Singularidade

As luzes estão acesas,

Mas só vejo escuridão...

Carros passam pela rua

E eu estou na contramão.

Perco-me em pensamentos vagos,

Mas continuo a caminhar...

Não sei para onde a estrada está querendo me levar.

Pessoas perambulam por aí,

Mas ninguém consegue notar que também estou aqui.

É triste perceber que não há para onde correr...

Vou caminhando sem saber o que irá acontecer.

O inexplicável talvez terá explicação...

E o impossível poderá ter solução...

Organizo os pensamentos e firmo os pés no chão...

Agora vou percebendo a solidão em meio à multidão.

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 08/12/2020
Código do texto: T7130891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.