Resto
Resto
Daquela época
Sobram restos
Soluços reais
De outrora sofrida
Tudo sem sentido
Nesta vida fingida
Há esperança, sim
Ninguém imagina
Qual fio segurar
Da teia do passado
Buscar os fios
Reconduzir ao novelo
Não permitir jamais
Fios soltos no chão
As pisadas os destroem
Cada fio largado
É um suspiro a menos
Viver não é fácil
A mente rodopia
São fatos, atitudes
Fagulhas do passado
Empurrando
O presente