Solidão
Nos embalos de canções
Emoções
- São postas e expostas
Cada qual tem as suas razões
Se certos ou errados
- Em suas ações
O tempo é que dará prova
O choro pode durar a noite inteira
E a alegria vir pela manhã
Quem é sábio faz sábias escolhas
E evita uma vida vã