Espera
Espera
Delasnieve Daspet
.
Permito que entres no santuário
De minha vida interior.
Ninguém, até então,
Teve direito a essa franquia.
Andei muito.
Estive em contato, permanente, com a natureza.
Caminhei longos caminhos
Durante toda a vida.
E, ao cair da noite,
Procuro um espaço
Para repousar o meu cansaço.
Campo Grande - MS, 11 de fevereiro de 2020