Desfolhada
Desfolhada
Delasnieve Daspet
.
Quantos dias e noites
Que se foram
E que não voltam?
.
Quantos são os momentos escuros,
Sem luz,
Como uma chama apagada?
.
Deito-me, desfolhada,
Ao luar que me cobre o corpo nu,
Escondida, sem alento.
.
No horizonte, me perdi,
Como uma talha quebrada,
No alvoroço dos sentimentos!
Campo Grande, 03.01.11