Vem
Vem nesta manhã chuvosa toda fogosa
Vem com teu sorriso lindo que amo ver
Vem não seja tímida seja só minha
Vem pois quero você toda com e sem roupas
Vem quero seus beijos e tuas mãos
Vem quero teu corpo gostoso colado no meu
Vem não só porque eu quero mais você também vem...