Esperando o Sono

De: José Borges/

Algumas pessoas mal se deitam e

dormem outras como eu fecham

os olhos e espera o sono chegar,

mas de repente lá estou envolvido

em alguma aventura onde vou me

dar mal as vezes não...!kkk

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/09/2020
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7074681
Classificação de conteúdo: seguro