Ferida que não Cura

De: José Borges/

Deixe me sofrer deste

pecado,lembranças da

seiva de seu corpo.

à sombra minha mente e

me rasga à alma, à ferida

não se cura à saudade grita

calada .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/09/2020
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7071318
Classificação de conteúdo: seguro