Céu que se Apaga

De: José Borges/

Quando a madrugada faz silencio

o céu se apaga o calor se faz presente

elevando-me ao infinito de seu sorriso.

Embebeda-me a suave brisa de vai e

vem permeando os bons pensamentos .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/09/2020
Código do texto: T7056318
Classificação de conteúdo: seguro