Forjada no Tempo

De: José Borges/

Tu ES como a flor nascida no alto da montanha

tu ES forjada no vento no tempo na brisa fria da

madrugada tuas cores colore a solidão teu aroma

inebriante exala em mim gotículas de versos de amor .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/09/2020
Código do texto: T7056316
Classificação de conteúdo: seguro