Mala

De: José Borges/

Esquecer o passado...!

nem sempre e possível ,destruir projetos ,

rasgar fotos e jogar fora tudo que ti lembra

momentos vividos não vai desfazer a mala

encharcada de angustia e culpa que esta no

escuro de seu peito .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/09/2020
Código do texto: T7054531
Classificação de conteúdo: seguro