Fortaleza

Às vezes temos que nos perdoar

E saber seguir em frente sozinhos,

Pois no fundo todos nós somos só

Hão conselhos sabidos

Mas que não poderão ser dados,

Todos nós vivemos um aprendizado

Só nosso, em nosso momento

Haverão feridas que não cicatrizam

E deverão ser evitadas do toque

Para que não reabram

O silêncio é uma meditação

Uma língua sábia

A solidão é uma defesa

Um modo de vivência blindado.