FUGINDO
FUGINDO
FUGINDO
CANSADO E EXAURIDO
DEITO-ME A SOMBRA
ESPERANDO A MORTE
ESTOU ENFADADO,
CONVIDAM-ME A CAMINHAR
A JORNADA É LONGA.
EU ME PERGUNTO;
ATÉ QUANDO FICAR ASSIM?
INCOMPREENDIDO E DESPREZADO,
A SOMBRA SE FOI
O DESERTO QUENTE
O CALOR ESCALDANTE,
É SÓ O QUE RESTA.....