Noite Ardente

Noite Ardente

De: José Borges/

O dia amanheceu radiante com o

sorriso do sol contagiando o meu

olhar à luz refletida em mim liberta

fragmentos esquecidos que inspiram

uma noite ardente .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/08/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/08/2020
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7034383
Classificação de conteúdo: seguro