Caretas

De: José Borges/

A insônia que me faz companhia todas

as noites me brinda a te observar

enquanto você em deleite descansa

o sono dos justos, ai me tira sorrisos

quando faz caretas a sonhar.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/08/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033539
Classificação de conteúdo: seguro