Água de Chuveiro

Água de Chuveiro

De: José Borges/

Guando água cristalina

tu bebes ela desliza por entre

a boca , umedece a língua e

refresca a garganta, matando

a sede .Assim e água fria de... !

chuveiro que em gotas te...!

molha o corpo e desliza suave

por entre as pernas acalmando

teu calor .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/08/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/08/2020
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7033513
Classificação de conteúdo: seguro