Cativar

CATIVAR É SEMPRE ARRISCAR-SE.

E OS RISCOS SÃO RISOS DISFARÇADOS DE INFAMES ROSNADOS

[VÃO E RETORNAM EM VERDADES DURAS].

NÃO CHORES SE MINHA ALMA TÃO VIL FERIR TEU PEITO.

FIRA-ME TAMBÉM

SABEREI ENTÃO QUE MEREÇO PAGAR PELOS ERROS

[OU ACERTOS]

DOS QUAIS NEM UM MAGO DECIFRARIA.

OUÇO TUA MÚSICA...

NÃO DANÇO. A ALMA BAILA.

CALMA!

NÃO APRESSE O QUE AINDA NASCE.

A PACIÊNCIA QUE INCOMODA PODE SER REMÉDIO QUE ACALMA.

E NÓS...

CATIVADOS, ARRISCADOS, MOLHADOS....

E RISCADOS POR UMA MARCA QUE AQUI ESTÁ.

ARILDA RUFINO