O peso dos dias

Eu precisava de carinho, enquanto sozinho

combatia as dores do mundo

Por muitas vezes caminhando e sonhando

eu sonhava com um mundo justo e um pouco de amor

O momento em que vivia parecia

de extrema solidão

estávamos distantes

preocupados e sem saber do amanhã

Por muito tempo eu amei uma mulher

e só os sagrados papeis sabem

quantos versos para ela escrevi

o quanto sonhei e lutei por ela

Hoje estou magoado demais

para pensar nessas coisas

luto e sonho com a garantia do mínimo

para sobrevivência dos mais pobres

e dos direitos humanos