Lançar-se ao desconhecido

Ela não esperava por você

Nem desejava tal atrevimento

Uma dança no escuro

Um lançar-se ao abismo

Em seus dias sempre ordenados

Tudo em seu devido lugar

Ousadia seria alguém despertar

Uma desordem que ela jamais permitiu se instalar

Você não controla teus instintos

Assim como não controla a situação

Permita-se ao abismo de braços dados

Não confunda com leveza tua solidão