Julho
Pro intenso frio de Julho
Teu quente abraço me foi negado
Em seu lugar foi colocado
O gélido beijo do inverno
Neste intenso frio de Julho
Me questiono, me indago
Finitude do afago
Outrora, semblante eterno
Com intenso frio de Julho
Sepulto e forço um fim
A todo o caos dentro de mim
Pra que jamais se torne externo
Vem, intenso frio de Julho
Talvez possa congelar
Meu sentir, a dilacerar
Meu pensar, o meu inferno.