Seu retrato

Todas as noites, antes mesmo de ir me deitar

Eu simplesmente fico a olhar

Para o seu retrato

Te olhando a cada dia

E o que apenas restou

Foi sua fotografia

Que você me deixou

A qual,eu a coloquei numa moldura

Cuja imagem, só me tortura

Por você, não estar aqui

E eu olho para ti

Com meu semblante

Que tristemente sorri

E eu fico a me lembrar

Neste exato instante

Para o seu retrato

Que eu estou a observar

Desse dia que você foi fotografada por mim

Para vir a me deixar com uma saudade

Que não tem fim!

Essa é a mais pura verdade!

E eu sempre vou contigo sonhar

Mesmo já sabendo que você nunca mais vai voltar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6997826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.