Sonho...

"Sonho por mim...

Sonho por todos...

Sonho por nascer de novo...

Sonho pela manhã... ao ver novas descobertas...

Sonho à tarde... com certezas, incertas...

E a noite, faz-me acordar... com lágrimas no olhar...

Com a sensação de que amanhã...

Eu não quero mais sonhar!

Pra esse sonho... acabar!

Quem sabe, o melhor seria...

Ficar acordada... sempre...

De repente, pra sempre!

Eternamente... Constantemente... Visivelmente...

Aparentemente imaginando...

Vale a pena, sonhar?