TRANSBORDA-ME A SOLIDÃO

Fisicamente arrudiada de gente

Mentalmente vazia de tudo

Talvez eu seja algum animal

E ninguém,nem eu mesma saiba

Pois Sinto-me um ursinho

Longe do seu grupo

sinto-me um pássaro

Perdido da revoada

Sinto-me um cachorrinho

Ao cair da mudança

Sinto-me como uma borboleta

bem longe da panapanã

sinto-me um cabritinho

 longe da chibarrada

Sinto-me um Porquinho da Índia

Longe da cobaia

Sinto-me uma tartaruguinha

Longe do bando

Não esquecendo do unicórnio

mas ele é mitológico

Com certeza se não fosse fictício

seria o meu preferido

Esses são os animais

Que tanto admiro

Se eu pudesse seria eu e eles

 Em um belo esconderijo

LUCIANA PATRÍCIA
Enviado por LUCIANA PATRÍCIA em 01/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6993565
Classificação de conteúdo: seguro