À procura de ar...

Fecho

meus olhos,

silêncio inquieto

suspiro incompleto

sem mar

sem sol

sem ti!

Eis-me descrente,

futuro sombrio

presente indecente!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/06/2020
Código do texto: T6990992
Classificação de conteúdo: seguro