PENSAMENTOS

Minutos que passam,

Horas que voam...

O tempo não pára,

Eu fico, não vou.

A felicidade agora

Escorrega de minha mão,

Não consigo mais vê-la

Vai longe...

Na distância se perdeu

E eu sem ela,

Fico na penumbra de meus pensamentos,

Cada vez mais só...

Minha vida passa

E eu nem vejo

Mas os meus pensamentos

Navegam no azul de teus olhos...

E assim, sinto a tua presença.

E vejo-te tão perto

Que adormeço em teus braços

Sem saberes...

05/12/1993

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 27/06/2020
Código do texto: T6989366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.