O que fazer

Estou perdido

Não sei o que fazer

Uma vida não é suficiente para me fazer ver

O que fazer

Sem depender

de uma inspiração

Que me dê o poder

de saber

O que fazer

Com a vida de é minha responsabilidade

O que fazer?