OLHANDO O MAR!

Estou sentada aqui sozinha, olhando o mar.

Ondas que vem e vão...

Estou sentada aqui sozinha, mas o triste é a minha mente

querendo te ver vindo em minha direção.

Quando cai a noite e a escuridão desce,

esconde a magnificência dos penhascos.

As estrelas do céu e a lua brilham,

queria que estivéssemos juntos olhando o mar.

O vento batendo no seu rosto e

as ondas, que há pouco eram ainda espumantes.

Eu fecho meus olhos e sinto tristeza.

Gostaria de poder estar com você em qualquer lugar.

Minhas lágrimas fluem sobre a face

quando a luz da lua brilha.

Enxugo rapidamente porque não quero chorar.

O luto é ruim para todos nós.

Ouço alguém gritar meu nome, mas

não o vejo porque estava escuro lá fora.

A sombra das rochas , eco dos passos.

Parece alguém que vem pra mim.

Talvez o meu amor terá a luz da lua

quando a noite cair sobre o rosto dele.

Perguntará por que estou aqui sentada sozinha.

De repente um sorriso nos lábios, está chegando meu amado!

Sonia Maria F Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 25/06/2020
Código do texto: T6987305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.