JOIAS RARAS

Foram-se embora... Todos

Fiquei só.

Ninguém ficou apenas eu.

Olho o relógio, são 18:57h e tudo já é passado.

Tudo passou...

Nada mais há, estou só.

Na meia-luz encontro-me e tudo é paz

Apesar de que na minha mente

Existe uma fúria louca...

Estou só.

Tudo me vem em demasia

E nessa teimosia,

Ficaram as lembranças...

Foram-se embora... Todos.

Mas ficou ainda

Uma lembrança.

Aquela que fez parte de nós

E que vou guardar para sempre

Como quem guarda uma joia

Uma joia rara e bela.

Mas momentos belos,

Vividos com tanta intensidade

São joias preciosíssimas

Que devem ser guardados

No mais íntimo

De nós mesmos.

Aracaju, 03/09/2006

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 25/06/2020
Código do texto: T6987226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.