QUERO FICAR COMIGO

Pois ninguém me compreende como eu

Nas idas e voltas de mim mesmo

Mergulho profundamente no meu EU

Se eu me afastar de repente

Não insista em minha volta precoce

Nas idas e vindas de mim mesmo

É provável que eu ainda volte

Me deixe só não insista

Sinceramente não force

Há dias que me irrito com o tempo

Pois me reflete sonhos que já deixei

Preciso fazer minhas escolhas

Mas no momento nada eu sei

É intrínseco demais o que sinto

É muito triste e ruim

Saber que ainda te quero tanto

E tua lembrança não sai de mim

Mesmo assim reluto e comigo brigo

Desfaço os anseios do meu pobre coração

Me chegam lágrimas, saudades e gritos

Que abalam forte minha emoção

Sonho que essa tormenta se acabe

Que você chegue e me acalme

Me torno suscetível em instantes

E sigo na mesma estrada de antes

Entre risos e lágrimas possantes

Perdura um amor viajante

Mas prefiro ficar comigo

Unicamente assim eu quero

No recôndito de minha’alma

Existem as coisas que mais quero

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 24/06/2020
Código do texto: T6987057
Classificação de conteúdo: seguro